Les meringues à la Chantilly de Choumamé
Simple. Fun. Delicious
CHOUMAMÉ est née il y a déjà 4 générations, d’une famille de pâtissier de Provence reconnue pour réaliser des desserts simples et gourmands. La signature de CHOUMAMÉ est La Meringue à la chantilly. Cette pâtisserie originale est sans gluten, croustillante et moelleuse avec une touche de chantilly fraîche, fondante à chaque bouchée. Chaque Meringue est cuite dans nos fours traditionnels, et confectionnée à partir de produits de qualité. CHOUMAMÉ a sublimé la formule pour créer une pâtisserie à la fois authentique et exubérante.
" Je suis très heureux de faire revivre cet héritage culinaire Français et de partager ces savoureuses douceurs avec le monde entier. Nous élevons la Meringue à un niveau gustatif supérieur, faisant d’elle un produit raffiné. " Clément Jolin (Fondateur).
Meringue Vanille.
Meringue vanille avec une chantilly infusée aux graines de Vanille de Madagascar.
Meringue Orange.
Meringue avec une chantilly infusée a l’eau distillée de fleur d’oranger Nerolium.
Meringue Groseilles.
Meringue, chantilly nature avec des groseilles avec un coeur fondant à la groseille.
Meringue Pistache.
Meringue avec une chantilly infusée à la pistache, avec un insert praliné Pistache / fleur de sel.
Meringue Bergamote.
Meringue avec une Chantilly infusée aux citrons bergamote, un insert crémeux citron bergamote.
Meringue Myrtille & Groseilles blanche.
Meringue avec une chantilly nature, un coeur fondant Myrtille / Groseilles blanche.
Meringue Fleur de sureau & Framboise.
Meringue avec une chantilly infusée a la fleur de sureau, insert Fleur de sureau / Framboise.
Meringue Or.
Meringue avec une chantilly infusée aux graines de Vanille de Madagascar, saupoudré de feuille d’Or.
Meringue Yuzu.
Meringue avec une chantilly infusée au Yuzu et un insert crémeux au Yuzu
avec des perles de Yuzu.
UN PRODUIT, UNE HISTOIRE, UN GOÛT UNIQUE